Экономный малый Конор Макгрегор: как зарабатывать миллионы и не тратить

В уходящем году самый известный боец UFC Конор Макгрегор заработал 99 миллионов долларов. Глядя на фото, которыми делится в соцсетях спортсмен, можно подумать, что деньги у него разлетаются мгновенно. Но тренер Конора — Джон Кавана, развеял миф о мотовстве своего подопечного, рассказав о его жизни и отношении к деньгам.

Дорогие костюмы от ведущих кутюрье, суперкары, швейцарские часы, перелеты на частных авиалайнерах — все это является неотъемлемой частью жизни именитого бойца. Однако, как оказалось, Конор не склонен разбрасываться деньгами.


Мощные спортивные автомобили — слабость Макгрегора


В свободное от тренировок и боев время, Конор не отказывается от хорошего алкоголя


Гараж бойца, рассчитанный на несколько суперкаров, отлично оборудован


У чемпиона есть даже электросамокат — куда без него!


Спортсмен любит и умеет стильно одеваться


Если лететь — то только с комфортом!


Без яхты миллионеру никак

А теперь, насладившись зрелищем успеха Конора и немного по-доброму ему позавидовав, послушаем, что рассказывает об атлете его наставник.

Конор и Джон дружат много лет и знают друг про друга все

Джон Кавана, который не только тренирует Макгрегора, но и многие годы с ним дружит, поведал журналистам, что боец практически не тратит свои заработанные кровью и потом миллионы.«Звучит странно, но на самом деле он не тратит много денег. Всю одежду ему предоставляют, еще и платят за рекламу. Машины только те, что дарят. Он не любит есть в ресторанах, жена готовит ему. Он живет в довольно скромном доме. Не увлекается азартными играми».

Неправда ли, странный образ жизни для эпатажного и сказочно богатого спортсмена? Примерный семьянин и экономный хозяин — кажется, что речь идет о совсем другом человеке. Очевидно, что Конор понимает, что спортивная слава преходяща, а семья — это то, что будет согревать его всю жизнь.

Кроме этого, атлет знает, что карьеру рано или поздно придется завершить и заработанные на пике славы деньги никогда не будут лишними и помогут реализовать себя за пределами октагона.

Источник:https://bigpicture.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *