Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 минут10 минут6

Ингредиенты:

  • Рыба — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крупа манная — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем.
  2. Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками.  
  3. Лук почистите и нарежьте. 
  4. Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте. 
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте. 
  6. Отправьте фарш на час в холодильник.  
  7. Разделите рыбный фарш на шесть частей.
  8. На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу. 
  9. Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке. 
  10. Повторите с оставшимся фаршем.  
  11. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.

Как и с чем подавать: Подавайте рыбные котлеты с долькой лимона и соусом тартар. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *