Приготовления традиционного брауни

Брауни – это американские шоколадные пирожные с насыщенным вкусом. Сегодня мы приготовим их с арахисовым маслом и коричневым сахаром. 

Брауни с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • 225 г арахисового масла
  • 200 г темного шоколада, нарезанного
  • 280 г коричневого сахара
  • 3 средних яйца
  • 100 г самовосходящей муки

Рецепт приготовления:

  1. Отделить по 50 г шоколада и арахисового масла.
  2. В сковороде смешать сахар, арахисовое масло и кусочки шоколада. Растопить на медленном огне. Снять с плиты, по одному добавить яйца, каждый раз перемешивая.
  3. Всыпать муку, перемешать. Форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.
  4. Арахисовое масло растопить в микроволновке и полить им брауни. Если масло очень густое, нужно просто его раскрошить и вдавить кусочки в тесто.
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  6. Вынуть брауни из духовки и полить растопленным шоколадом. Перед подачей остудить в холодильнике и разрезать на квадраты.

Совет: если у вас не самовосходящей муки, добавьте в обычную чайную ложку разрыхлителя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *