Девушка приобрела через интернет коврик, но когда увидела что ей доставили очень разочаровалась.

Не так давно мы вновь упоминали о покупках в интернете и рассказывали о том, как множество девушек приобрело платья путем онлайн-шопинга. После того как их доставили, им пришлось идти в нормальное ателье и покупать наряды повторно. Но, похоже, не все учатся на ошибках и американка Жасмин Бампс одна из таких.

Девушка является любительницей различных онлайн магазинов, ведь проводит в них массу времени и, увидев коврик для ванной комнаты всего за 3 доллара, она, конечно, не сумела обойти его стороной. Жасмин тут же заказала себе столь очаровательную и главное крайне дешевую вещь. Вот так этот шедевр выглядел на фото.

Но когда посылка пришла, Жасмин сразу заподозрила что-то неладное. Ей вручили не коробку, а большой конверт, вскрыв который она обнаружила коврик сложенный вчетверо.

По словам девушки, удержать смех ей не удалось, ведь покупка скорее напоминала пиццу для одного человека, чем то, что она действительно ожидала получить.

Стоит отдать должное, Жасмин не слишком расстроилась такому провалу и подошла ко всему с улыбкой. Он не стоил ей огромных денег, и было удивительно, как его вообще доставили. Сделав несколько фото и опубликовав их в сети, девушка на личном примере решила показать, что следует внимательнее подходить к покупкам через интернет.

Она признает, что поспешила и, посмотрев на картинку, не стала читать о размерах своего будущего коврика. К слову, теперь он находится у детей ее соседей, ведь им он как раз в пору.

Случай с Жасмин и лишь очередное доказательство того, что если Вы и совершаете покупки в сети, то делайте это проверенным способом на официальных сайтах, уже имеющих положительную репутацию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *