Казахские чебуреки

Казахские чебуреки отличаются от привычных — начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить! 

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
15 минут30 минут10

Ингредиенты

  • Мука — 2 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Филе судака — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  1. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.
  2. Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.
  3. На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.
  4. Жарьте в большом количестве растительного масла.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *