Майкл выиграл в лотерею 9,7 миллионов фунтов стерлингов, но спустил их все на развлечения

Выиграл в лотерею 9,7 миллионов фунтов стерлингов, но спустил их все на развлечения. 35-летний бывший мусорщик Майкл Кэрролл попал в заголовки изданий по всему миру, когда на выигранные деньги стал устраивать оргии с наркотиками и автомобильные дерби с разбиванием машин. А теперь он занимается разгрузкой угля и рубкой бревен.

“Я собираю около 50 кг мешков угля, рублю бревна, которые продаются на автозаправочных станциях. Мои 10 миллионов растворились всего за 10 лет, у меня нет своего дома или машины. Но я не жалею. Как пришло, так и ушло”.

У Кэрролла 12-часовый рабочий день: с 6 утра до 6 вечера. Но он настаивает, что не жалуется на тяжелую работу, и что растраченное состояние тоже стало своеобразным благословением.

“Я могу собирать 150 мешков с углем каждый день, иногда я получаю чаевые в несколько фунтов, что довольно забавно. Меня обычно не узнают, потому что мое лицо черное от сажи. Да и я не в лучшей физической форме”.

“Жизнь ведь не в деньгах, — продолжает Кэрролл. — Может звучит совершенно безумно, но я никогда не был так счастлив, как после того, как снова начал работать”.

“Разорение — лучшее, что со мной произошло, и, поверьте, я тогда прекрасно провел время”.

Кэрроллу из Даунэм-Маркет, Великобритания, было 19. Ему пришлось носить электронный браслет слежения за пьянство и хулиганство, когда он выиграл 9,7 миллионов фунтов стерлингов в 2002 году.

Позже у него было более 30 вызовов в суд, куда он обычно приезжал на крутых авто, попивая пиво и весь в золоте.

Кэрролл стал печально известным после того, как бросал в людей из машины бургеры и наггетсы. В интервью журналистам парень хвастался тем, что тратит каждый день по 10 тысяч фунтов стерлингов и переспал с 4 тысячами женщин. Но к 2012-му его выигрыш закончился, и его больше не пускали ни в один местный паб.

Он переехал в Шотландию, чтобы начать все заново, и теперь он холостяк, снимает жилье за 500 фунтов в месяц и ходит на работу на своих двух. Он все еще иногда покупает лотерейный билет, хотя говорит: “Если бы я выиграл снова, я бы продолжал жить как обычно, лишь бы не нарваться на трудности. Меня часто спрашивают: каково это — потерять все деньги? А я говорю, что не потерял их, а потратил!”

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *