12 забавных детских снимков времен прошлого века

Сейчас, когда возникает потребность для детского сада, школы или просто костюмированной вечеринки сделать наряд, достаточно всего лишь зайти в соответствующий магазин и выбрать подходящий размер. Но в прошлом веке, если такие магазины и были, то тратиться на костюмы готов был не каждый, поэтому рождались настоящие шедевры из подручных средств. Все это скрашивало беззаботное и радостное детство. Пользователи сайта Reddit, как и большинство из нас не любили фотографироваться в юном возрасте, но теперь определенно благодарны, что родители заставляли их это делать, причем настолько, что рады поделиться этими снимками в сети.

1. «Я и моя сестра позируем перед фотографом в джазовых костюмах перед началом большого школьного концерта в начале 90-х. Она на волне, а я выгляжу немного уставшей»

2. «Как костюм ниндзя-черепашки выглядел в 90-е годы. Все что вам надо — это повязка с парой дырок для глаз, зеленый тазик и, конечно же, не обойтись без крепкого парня»

3. «Я и моя сестра на Хэллоуин в начале 80-х. Отец был большим фанатом «Звездных войн», а мама просто решила, что костюм призрака поможет сестре собрать как можно больше конфет»

4. «Будучи ребенком, я никогда не задумывался над этим, но эти костюмы наша мама сделала нам для праздника сама. Даже не знаю, где она нашла все необходимые материалы и сколько потратила времени на это»

5. «Жаль в плохом качестве. На Хэллоуин 94-го мама нарядила меня в агента Дану Скалли, купила парик, одела на меня папин плащ и вручила его старое портмоне»

6. «Я навсегда запомнил этот вечер. Нам купили самые дешевые костюмы и мы весь вечер потели, с трудом дышали, но все равно не хотели их снимать»

7. «Я очень хотел костюм черепашки-ниндзя на школьный праздник, но в итоге оказался тюбиком зубной пасты. Спасибо, мам»

8. «Мы с сестрой на Хэллоуин в 91 году. Я уже не помню в честь кого нас нарядили, но складывается ощущение, что наши родители фанатели по какой-то отвязной музыкальной группе»

9. «Моя мама была королевой домашних костюмов на Хэллоуин 90-х. Мой брат и я, как Понго и Пердита из 101 далматинца, в комплекте с модными белыми кроссовками»

10. «Моя мама ненавидела Хэллоуин, моей сестре нужен был костюм. Результат? Настоящий ужас достойный полнометражного фильма»

11. «Хэллоуин 1992-го года, я хотел быть Рафаэлем, потому что он ругался в фильме и мне казалось это крутым. Теперь вспоминаю с улыбкой»

12. «1992 год. Костюмы для Хэллоуина ручной работы от нашей бабушки. Конечно, никаких бэтменов и чеперашек-ниндзя, но мы и этому были рады»

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *