Яичный салат с сельдереем

Ведущий Григорий Герман часто делится на Facebook рецептами своих фирменных блюд. Салат из вареных яиц с зеленью, томатами и майонезом – одно из них.

«Яичный салат с сельдереем, маринованным луком, пореем и вяленым томатом на удивление свеж», – прокомментировал рецепт Григорий.

Ведущий программы «Ранок з Україною» рекомендует заправить салат домашним майонезом, в который он иногда добавляет кусочки консервированного тунца, тайский соус шрирача или немного рисового уксуса или васаби.

Яичный салат с сельдереем

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сельдерей черешковый – 3 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Вяленые томаты – 4 шт. 
  • Маринованный лук – 50 г
  • Домашний майонез – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
  2. Произвольно нарезать яйца, черешковый сельдерей, лук-порей (только зеленую часть), вяленые томаты и маринованный лук.
  3. Перемешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *