Грибочки по-грузинскому рецепту

Как разнообразить свой обед и приготовить грибы необычным способом? Очень легко — сделайте грибочки по-грузинскому рецепту. Результат — точно понравится!

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
5 минут15 минут4

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зеленый лук — 7 стрелок
  • Грецкие орехи — 1/2 стакана
  • Укроп — 2 веточки
  • Кинза — 2 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец

Способ приготовления

  1. Грибы очистите, вымойте, нарежьте и потушить на масле.
  2. При тушении добавьте мелко нарезанный зеленый лук, заправьте солью, перцем, кинзой и орехами.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *