Рецепт «того самого» пломбира, который мы обожали в детстве

Ностальгируете по пломбиру за 19 копеек? Хотите вспомнить вкус, который так нравился вам в детстве?

У вас есть два варианта: дождаться, пока изобретут машину времени, или воспользоваться нашим рецептом!

Если вы выбрали рецепт, вам понадобится самая малость:

  • сгущённое молоко — 200 г;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • вафли для торта.

1. За 30 минут до начала приготовления поместите в морозилку глубокую миску и венчики миксера, которые будут использоваться в приготовлении мороженого.

2. В охлаждённую миску налейте сливки и взбейте на максимальной скорости до загустения (ок. 5–7 минут).

3. Влейте сгущённое молоко и взбивайте на маленькой скорости в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.

4. В форму положите вафлю для торта, сверху выложите смесь сливок со сгущёнкой и накройте ещё одним слоем вафли.

5. Поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *