Безумно вкусное и сочное мясо с овощами в фольге

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 минут70 минут4

Ингредиенты:

  • Мясо — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 3-4 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.
  2. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
  3. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.
  4. На мясо выкладываем колечки лука.
  5. Затем кружочки помидора.
  6. Последний слой – грибы.
  7. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
  8. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
  9. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита! 

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *