Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 70 минут | 4 |
Ингредиенты:
- Мясо — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны — 3-4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.
- Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
- Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.
- На мясо выкладываем колечки лука.
- Затем кружочки помидора.
- Последний слой – грибы.
- Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
- Затем аккуратно раскрываем фольгу.
- Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!