Салатик «Туманный вечер»

Простой набор ингредиентов, готовится просто, а получается очень вкусным. Для приготовления вам понадобится рис, перец, морская капуста и кукуруза.

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции

Ингредиенты:

  • Рис – 1 ст.
  • Морская капуста (консервированная) – 180 г
  • Кукуруза (консервированная) – 3 ст. л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем.
  2. Перчик ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Остывший рис смешиваем с морской капустой и консервированной кукурузой. Добавляем в салат кусочки болгарского перца.
  4. Солим и перчим салат по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Совет: соленые огурчики придадут блюду пикантные нотки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *