Фаршированные огурчики

Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи

Время подготовкиВремя приготовленияПорции
15-20 минут35-40 минут4-5 порций

Ингредиенты:

  • Огурец — 500 г
  • Картофель — 90 г
  • Морковь — 60 г
  • Свекла — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 6 г
  • Укроп — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.
  2. Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
  3. Морковь отварите до готовности без соли.
  4. Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.
  5. Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.
  6. Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.
  7. Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.
  8. Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.
  9. Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *