7 нестандартных домашних тайников

Люди высоко ценят деньги, особенно когда они достаются непосильным трудом. Поэтому они очень переживают, что кто-то может их украсть, ведь нельзя предвидеть, когда в квартиру могут вломиться воры. Есть люди, которые прячут деньги по старинке среди одежды, или белья. Кто-то кладет купюры в банки с сыпучими, есть даже те, кто хранит деньги в сливном бочке туалета. Все эти тайники крайне не надежны, ведь о них знают все. Если и проникнет в дом грабитель, то он посмотрит сначала как раз в этих местах, а также заглянет в книги, карманы, чайники, кухонную утварь, холодильники, СВЧ печи, под коврами и матрасами, во внутренние части стенки шкафов, подушки, коробки с обувью.

В этих всех перечисленных местах ненадёжно хранить деньги. Но не стоит паниковать, в этой статье вы узнаете, где же можно хранить свои деньги, так чтобы их воры не нашли. Конечно, нельзя дома хранить большие суммы денег, но в такие места вполне можно положить небольшую заначку.

  • Брючные ремни.

У каждого дома можно найти ремень для брюк, они бывает разных дизайнов, но каждый из ремней может стать тайником денег. Нужно взять ремень с пряжкой, где можно без труда спрятать купюры. Этот тайник маленький и неприметный, вряд ли кто-то догадается в ремне искать деньги.

  • Расчески.

У некоторых расчесок есть мягка резиновая основа, которая находится на ручке. Сняв эту основу, вы обнаружите внутри расчески небольшое пространство, в которое как раз можно положить пару купюр. Такой тайник удобен не только дома, но, а также когда вы едете куда-нибудь. Ведь часто можно встретить воров в тех же поездах, даже если у вас украдут кошелек, под рукой будет расческа, в которой будет лежать спасительная заначка.

  • Дисковод.

Сейчас дисковод отходит на второй план, на некоторых ноутбуках его уже не найдешь, и это из-за того, что  получили большое распространение флеш-карты. Конечно, кто-то еще пользуется дисководом, но не все. Теперь же можно в дисковод вставлять не диски, а хранить пару купюр денег.

  • Плинтусы.

Под плинтусом можно спрятать деньги, стоит лишь снять боковую заглушку и засунуть в проем деньги, а потом установить заглушку назад на ее место. Такой тайник лучше организовать в труднодоступном месте, например за шкафом. В общем, часть плинтуса, где хранятся деньги, не должна быть на виду.

  • Карнизы.

Аналогично хранению за плинтусом, только в этом случае место хранение будет за декоративным наконечником. Под потолком вору лень будет искать деньги.

  • Дверной косяк или внутренняя часть двери.

Этот тайник подойдет тем, кто настоящий мастер. Такой тайник ни один вор не сможет отыскать.

  • Стена.

Это уже более сложный вариант тайника и потребует для организации больше времени. Зато надежность такого тайника на высоте.

С такими тайниками вам точно удастся сохранить свои сбережения от чужих глаз и рук. Обязательно расскажите об этой статье друзьям, пусть они тоже будут знать, как надежно хранить свои деньги.

Источник killtime.su

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *