Что категорически нельзя носить в кошельке, чтобы денег было вдоволь

О деньгах и кошельках есть масса различных примет и поверий. Причем они сформированы как у европейцев, так и у азиатов. Конечно, финансовая сторона жизни остается одной из самых главных. Поэтому необходимо внимательно разобраться с тем, что можно носить в кошельке, а от чего нужно отказаться для того, чтобы денег стало больше.

Банковские карты

Никаких примет и суеверий в этом случае нет. Конечно, очень удобно носить и деньги, и банковские карты одновременно. Однако подобное решение может спровоцировать массу проблем. Потеря или кража кошелька приведет к утрате всех банковских карт. Перевыпуск занимает много времени и у некоторых банков стоит довольно дорого. Лучше всего заранее брать с собой не все банковские карты, а лишь некоторые из них.

Водительское удостоверение

Многие люди предпочитают носить с собой в кошельке и водительское удостоверение. Однако подобное решение не является правильным. Потеря кошелька приведет и к утрате нужного документа. Не следует носить удостоверение с собой постоянно. Нужно брать документ только в тех случаях, когда он действительно необходим. Подобное решение снизит риски утраты в несколько раз.

Приметы о кошельках и деньгах

Теперь разберемся с некоторыми приметами, непосредственно связанными с кошельками и деньгами. Советов в этом случае крайне много. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Размер, материал и цвет кошелька

Кошелек должен иметь большие размеры. В идеальном случае купюры в нем должны лежать прямо и не сгибаться. Желательно брать только те кошельки, в которых предусмотрен отдел для мелочи. В этом случае все работает как в известной поговорке: копейка рубль бережет.

Следует отдать предпочтение кошелькам, изготовленным из натуральных материалов. От синтетики лучше отказаться. Кошельки и портмоне можно покупать черного, красного, зеленого или золотистого цвета. От изделий из голубой кожи необходимо отказаться в принципе.

Мусор

Никакого мусора в кошельке быть не должно. Любые чеки и ненужные билеты следует отправлять в урну незамедлительно. В противном случае можно лишиться денежной энергии.

Правильное размещение денег

Купюры необходимо размещать лицевой стороной наружу, а оборотной внутрь. Деньги должны приветствовать владельца кошелька. При этом купюры располагать в портмоне с учетом их достоинства (от мелких к крупным).

Никаких фотографий

В кошельке запрещено держать фотографии родных и близких. Деньгам нужно внимание. Поэтому они должны размещаться на первом месте в портмоне. Снимки родственников лучше убрать в принципе.

Никакой пустоты

В кошельке всегда должна лежать хоть одна купюра и одна монета. Пустоты быть не должно. В противном случае привлечь денежную энергию будет очень и очень сложно.

Продукты

В Древнем Китае верили, что в кошельке можно держать и некоторые продукты питания. Например, согласно приметам, в кошельке можно разместить небольшой кусочек черного хлеба или немного бобовых. Привлечь финансы поможет и небольшой лоскуток красной ткани.

Отдельное размещение случайных денег

Деньги, полученные от выигрыша в азартные игры и лотереи, вместе с остальными держать не следует. В противном случае энергетика изменится и финансы начнут уходить очень и очень быстро.

Деньги разных стран

Не стоит устраивать в своем кошельке сумбур из денег разных стран. Для каждых купюр следует выделить отдельный отсек.

Уважительное отношение

Финансы любят прежде всего уважительное отношение. Не стоит запихивать деньги в кошелек произвольным образом, не заботясь о том, что они могут смяться. Денежная энергетика очень чувствительная. Она не терпит к себе халатного отношения.

Новый кошелек

Не стоит хранить купюры в рваных и потертых кошельках. Следует приобрести новое портмоне.

Источник businessman.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *