Настоящая подруга

Все началось с того, что мне на глаза попалась милая дама в леопардовом платьице

Есть такое поверье, что в тот момент, когда на вашем лице появляется улыбка, в вашем организме умирает один микроб. Вчера мне довелось убить наверное целый легион.

Все началось с того, что мне на глаза попалась милая дама в леопардовом платьице. На вид ей наверное было лет восемьдесят, хотя по ней этого не скажешь, так как вела она себя так, словно ей недавно исполнилось двадцать. Увидев свое отражение в окне она прихорошилась и направилась дальше мило разговаривая по телефону и при этом так элегантно оттопырив пальчик.

— Мася, ну честное слово, не понимаю, чего вот это ты так загоняешься? Да тебе же ничегошеньки делать не придется. Внуки тебя сами занесут в машину, довезут до вокзала и погрузят в вагон. Ну подумаешь тебе пару часиков потрястись придется. Так на станции мы тебя с девчонками встретим, выгрузим и затащим в такси, довезем до дома и затащим к нам. А там по месту тебе даже делать то ничего не надо, просто будешь лежать себе попивать шампусик и трещать с нами. Все что от тебя требуется говорить, когда добавка нужна и подавать признаки жизни!

Источник

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *