Сколько же получают за съемки в сериалах популярные актеры?

Перед тем, как начать съемки создатели сериалов, точно также как и фильмов, обговаривают с актерами их будущие гонорары. Сумма зачастую не зависит от того, станет ли сериал популярным или же отметится посредственными рейтингами. Она устанавливается в самом начале и порою оглашается еще до съемок, а зависит, несомненно, от степени популярности исполнителя. Сегодня мы решили рассказать вам, сколько зарабатывают за один эпизод известные на весь мир актеры, снимающиеся в популярных сериалах.

  • Дэвид Теннант

Шотландец Дэвид Теннант, который громко заявил о себе еще в сериале «Доктор Кто», исполнив роль одного из лучших докторов за всю историю проекта, в 2019 году сыграл в фэнтези сериале «Благие знамения». За один эпизод проекта, он получал в среднем 250 тысяч долларов.

  • Дженнифер Энистон

Звезда популярного ситкома «Друзья» чаще снимается в полнометражных фильмах, но и в сериалах ее можно заметить. Она стала исполнительницей одной из главных ролей в проекте «Утреннее шоу», где каждый эпизод приносил ей около 1,25 миллиона долларов.

  • Норман Ридус

Колоритный актер Норман Ридус, который стал в разы популярнее с выходом в свет сериала «Ходячие мертвецы», на старте проекта получал за один эпизод 90 тысяч долларов. Ныне его талант оценивают в 1 миллион долларов за один эпизод, что в 10 раз больше того, с чего все начиналось для Нормана.

  • Джулия Робертс

«Возвращение домой» не самый яркий сериал, но все критики как один признали, что снят он хорошо и в нем есть очень много положительных сторон, из-за чего проект получил продление на второй сезон. Одной из положительных сторон, несомненно, является актерская игра Джулли Робертс, которая получает по 650 тысяч долларов за эпизод.

  • Генри Кавилл

От роли Супермена к роли популярного Ведьмака, Генри Кавилл продолжает завоевывать сердца зрителей по всему миру своей харизмой и преданностью актерскому делу. Месяцы изнурительной работы в спортзале ради съемок в фэнтези проекте не только увеличили число поклонников Генри, но и принесли ему в итоге по 400 тысяч долларов за каждый эпизод.

  • Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун за каждый эпизод «Очень странных дел» получает 350 тысяч долларов. Это не кажется значительной суммой в сравнении с гонорарами других актеров в этом списке, но мы напомним, что Милли всего пятнадцать лет. Многие исполнители с десятками успешных ролей за плечами получают столько же, а то и меньше за съемки.

  • Элизабет Мосс

«Рассказ служанки» был очень тепло воспринят критиками, что также принесло проекту «Золотой глобус» и много других престижных премий. Это гарантировало сериалу продление на много сезонов вперед, а исполнительнице главной роли – Элизабет Мосс обеспечило гонорар в размере 1 миллиона долларов за каждый эпизод.

  • Николь Кидман

Несмотря на длительные перерывы между сезонами, сериал «Большая маленькая ложь» остается очень популярным, что также сказывается на зарплате актеров. На старте проекта Николь Кидман получала столько же, сколько ныне получает Милли Бобби Браун – 350 тысяч, однако сейчас сумма выросла до 1 миллиона долларов.

Источник do-slez.com

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *