Сырная подлива для макарон.

Ингредиенты:

🔸Мука — 2 ст. л.
🔸Молока — 1 стакан
🔸Сливочного масла — 50 г
🔸Растительное масло
🔸Соль
🔸Перец
🔸Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
🔸Тмин
🔸Базилик

Приготовление:
♦Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
♦Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
♦Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Источник vkusnyjstol.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *