Колбаски «Для капризули»

Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Томатная паста — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Мука — 3 ст ложки
  • Масло растительное — 0,5 ст
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
  2. Смешиваем с фаршем, солим и перчим.
  3. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.
  4. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. 

Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.  

Как подавать:

Подавайте колбаски с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник smak.ua

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *