Суп из тыквы и цветной капусты

Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1/2 кочана
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриный бульон — 1.5 л
  • Сливки — 100 мл
  • Карри — 1/2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Соус Песто — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриный бульон довести до кипения. 
  2. Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. 
  3. Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.
  4. ​Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю.
  5. Добавить карри, соль и прогреть суп. 

Как и с чем подавать

Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.

Источник smak.ua

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *