Куриные рулетики с песто в шубке из бекона.

Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 4 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Пармезан — 150 г
  • Кедровые орехи — 100 г
  • Базилик — 1 пучок
  • Масло оливковое — 50 г

Способ приготовления:

1. Разогрейте гриль в духовке.  

2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.

3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями. 

4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита! 

Источник smak.ua

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *